Осколки

Галина Лагуточкина
Осколки повсюду,разбита судьба
И колят стекляшки до боли,
Толчки моей крови,пульсом долбя,
Как в клетке железной в неволе.

Зажато от горя чувство любви,
А блеск карих глаз припорошен,
И бисером сыплются мысли мои,
Плохое сбивая хорошим.

А слезы бегут как два ручейка,
Обида внутри как пружина,
Наверно они убирают слегка
Ту боль,от стального зажима.

Босыми ногами на груду стекла
В отчаяньи враз наступила,
Но эта боль уколола слегка,
Чем та-я напрасно любила.