Кардиограмма города

Анастасия Столетняя
Кардиограмма города беспрерывно стучит,
Человек «Завтра» записал обещания.
Вы обещали себе похудеть, бросить курить…
В общем, вы ничего не собирались делать,
                Вы любите давать обещания.
Человек «Завтра» приходит каждое новое утро,
Но завтра никогда не наступает. Наступает сегодня.
В вашем внутреннем мире слишком натоптано, там слишком людно,
Там слишком темно и грязно, как самых глухих подворотнях.