НАШИ ДЕТИ

Алтиной Ахмедова
Наши дети – наша радость,
Им пожелаем, всей душой,
Обходить в пути преграды,
И на Земле хранить покой.

Вот, подрастают малыши,
Но торопить их, не спеши.
Пусть ещё они играют,
Навыки пусть укрепляют.

Куклу няньчиет девчонка,
С мячиком бежит мальчонка.
Там - рисуют на асфальте,
Все таланты раскрывайте!

Чтоб росли вы всем на радость.
И не болеть, и не хандрить!
Чтобы в школе были рады,
Вас научить, в жизнь отпустить.

Космонавт, учёный, плотник,
А может, водишь ты трамвай?
Все профессии почётны,
Всё мастерство в себя впитай.

Быть актрисами хотели...
Врач, судья и медсестра -
Это дочки повзрослели,
Вот, и замуж им пора.

Наши дети в нашем сердце,
В наших душах, вся к ним любовь.
Наши дети – наше счастье,
Вы - наша гордость! Мир цветов. 
================================= 

 28.05.2013г.