О нас слабый пол

Наталья Довженок
Нас слабыми сделал Бог,
Но если б увидеть он мог,
Как все мы в последних силах
Сражаемся за любимых,
В Богинь превратил бы он нас -
Всех женщин и тысячи рас,
Которым и солнце не мило,
Когда чем-то болен любимый.
И нас не пугают огни,
Мы все и мы всех победим,
Из сердца черпая силы
В сражении за любимых.