***

Оленира
Эта тягостная сладость,
эта сладкая тоска...
ты на цыпочках подкралась?
Ты всерьез в меня вросла?
Неужели это будет?...
Неужели время вспять?...
Я несу себя на блюде...
только бы не расплескать!