В рассвет

Демирина
Ты  подошел  неслышно,   чуть  дыша,
Прикрыв  глаза  ладонями  из  солнца,
И  где  тогда  была  моя  Душа,
Плывущая  лучом  зари  в  оконце?!

Звенел  нескошенный  рукою  крепкой  луг,
Манил  к  себе  прохладною  росою,
И  радость  учащала  сердца  стук,
Когда  я  шла  в  рассвет  с  тобой  босою...



                13.06.2013г.