Глупая

Андрей Павлов 4
Я тебя боготворил, глупая.
И стихи тебе писал нежные.
Ты же лишь ресницами лупала...
Ледяная ты насквозь. Снежная.

Я любил тебя всерьёз. Пламенно.
Я как пёс вилял хвостом преданно.
Я со страстью мотылька к пламени..
Ты же попросту меня прЕдала.