Сон прилип к твоим ресничкам

Нина Плаксина
Вечер  тих  и  невесом,
В прятки   сумраком  играет,
Навевает   сладкий  сон,   
Нежной  дрёмой  укрывает.


Ночь  колышет  тишину,
Напевает   по  привычке.
Сон   луну  привёл  к  окну
И  прилип  к  твоим  ресничкам.