***

Евгения Монтэг
я приглашу тебя на новые простыни.
не на чашку избитого чая или кофе.
я приглашу тебя на воспоминания о том,как мы стали взрослыми.
и не больше,друг мой,и не больше.

я приглашу тебя на старый рассвет,
ведь мы оба так любим копошиться в прошлом.
на то мгновение,когда стираются грани и нас больше нет.
и не больше,друг мой,и не больше.

я приглашу тебя на пару печальных песен,
что когда-то были заслушаны до дыр.
и в который раз приду к выводу-мир всё-таки тесен,
даже если поменять замки,друг мой,от старых квартир.

я отпущу тебя тем самым утром,
когда руки сплетутся в самый что ни есть последний раз.
и пусть на душе у кого-то из нас будет муторно,
мне всё равно,ведь я не увижу,друг мой,твоих глаз.