Наше прекрасное лето

Твоё Небо
В глубине голубых глаз-
Наше прекрасное лето.
Те минуты,что согреты были солнечным светом,
Те минуты,что сгорели до тла,
Те минуты,что запомнят тебя и меня.

Звонки по телефону,
Разговоры до утра.
Любимые строки,
Что сочинили тогда.
Незабываемые фразы,
Сказали в тот раз
Не позабыть мне сияние глаз.

А я всё жду,что ты мне улыбнешься,
А я всё жду,что пройдешь-не отвернешься.
Мне не забыть,теплоты твоих рук,
Мне не забыть,тех вечерних разлук.