Когда

Чернов Олег
Когда строки красные
Сквозь душу рвутся,
А за страну напрасную
Дураки дерутся...
Когда надеваешь несвежесть
Больной радости сплав,
Возвращает карту тебе же,
Последнее отыграв.
Когда жизнь плюётся
Остатками сгнивших голов.
И сердце не бьётся,
Жаждет новых миров.