40. Спешила - мир вокруг меня совсем как сон

Королион
Спешила, - мир вокруг меня совсем как сон.
Бежала, - вдруг пришел, но нет меня
Уж сколько дней молчит и телефон
В волнении, где он, - любовь моя.

Ключом открыла дверь, но тишина
Клочок бумаги на оставленной постели
Я оглянулась, - луч гуляет по стенам
Все вещи там, куда их положили.

Пытаюсь прочитать, но стук в груди
И шум в ушах, что я себя не слышу
"Коллега", "много дел", "волнуюсь", "как сама"
"Жена" и "телефон", - слова все в кучу сбились.

Чтоб успокоиться, на кухню прохожу
Стакан воды в руке, я сквозь стекло смотрю
Внутри вдруг пустота, весь пыл угас
Я смысл уловила его фраз.