Спасибо, Ангелы!

Леонид Фролов
Смерть с косой рванулась на меня,
От неё я мог спастись едва ли,
Но зачем-то жизнь мою храня,
Надо мною Ангелы летали.

Огонёк свечи почти погас,
Глупо спорить со своей судьбою...
Только в этот предвечерний час
Ангелы летали надо мною.

Что за тайна жизнь мне сохранила?
Ангелы могли и не успеть.
Почему сдалась и отступила
Злая, неуступчивая смерть?

Знаю я, об этом не гадают.
Но когда вам смерть грозит косой,
Пусть над вами Ангелы летают,
Как они летали надо мной.