Не буди

Валентина Растя
Я живу, потому что люблю
И неважно какой ценой.
Я себя целиком отдаю,
Ты, пожалуйста, будь со мной.

У тебя не прошу я звезд,
Просто рядом побудь со мной.
Сделай вид, будто все всерьез,
Будто не было той другой.

Просто выдох и вдох в унисон,
Я молю тебя, время, замри!
Если это всего лишь сон,
Ты мне этого не говори...