Сжег мост!

Николай Макарчук
Мы сжигали, мосты. Не берегли спички.
Закончился в зажигалке газ,
Но не закончится, вредные привычки.
Мы сжигали мосты, прошлое ныне пепел.
Мы сжигали мосты, за теми кто нас не заметил.