Я уезжаю...

Светлана Изумрудовна Тришина
         Я уезжаю... Да ты не грусти!
         Видишь - сады начинают цвести!
         Слышишь - о чем-то поет соловей,
         Ласковый ветер коснулся ветвей.
             Руку пожму на прощанье, и - в путь.
             Только ты имя мое не забудь!
             Только ты помни, как пахла трава,
             Падали звезды, шепталась листва...
         Писем не буду писать, извини...
         Знаешь, как быстро проносятся дни!
         Дай, поцелую тебя в твою грусть..
         Я полетаю чуть-чуть - и вернусь!