Слова рождаются на кончике пера

Алтиной Ахмедова
Слова рождаются на кончике пера.
Их тщательно ищу на дне души.

Крылаты фразы и в моих стихах,
Вновь оживают верность, доброта.
Их в сердце сбереги.

Чтоб мысли-водопад потомкам передать
И нашу жизнь любовью описать.                24.03.2013г