Вечер

Александр Самущенко
Уж день, успел свои минуты
Оставить, где то далеко.
И вечер, парень шаловливый,
Над миром воспарил легко...
Вот, ведь проказник, забияка,
Какой сюрприз преподнесёт?
Он может огорчить напрасно,
А может рассмешить до слёз. 
Надеюсь, что сегодня милосердно
Вас, бережно с заботой приютит
Его большое и такое нежное,
Крыло, что над страной летит…
Чтоб ночь прошла, как в детстве сказка,
И все спокойно отдохнуть смогли.
А утром, протирая глазки,
С улыбкой в новый день вошли.
                14 ноября 2012