Такая щедрая душа

Лариса Калинина-Харламова
посвящается Ксане Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13

 Все "дай" кричат, "успей", "спаси",
 "Пойми", "услышь", "преобразуй».
 И хоть бы кто-то попросил: -
 Будь счастлива, сотри слезу!
 И хоть бы кто-то смог шепнуть:-
 Я так хочу, чтоб ты была!
 Со мной ли, нет ли, просто будь...
 Она так этого ждала.
 Такая щедрая душа,
 А надо то всего чуть, чуть,
 Чтобы навстречу сделав шаг,
 Любовь сказала:- Просто будь.
 Не нужно ничего взамен.
 Я счастлив, что ты просто есть.
 Грядёт эпоха перемен
 Я твой, любимая. Я здесь!

[12.06.2013 21:26] Лариса Калинина