Любящий детей

Лапишевский
Меня обвини что я гей,
Но брат ты же знаешь как я люблю детей.
Это не может правдой быть!!!
Они делают это специально что б мне на солить.

Мы гулял по парку с ним,
Он назвал меня отцом своим!
Ну ты сам подумай как я мог
Такому ребенку душевную боль причинить!
И какие то дела под статье творить!

Суду уже все доказал
Не виновен. Суд меня оправдал
Ты всё думаешь что я Гей
Но я просто люблю Детей