Русалка

Валерий Варламов 2
О, сколько раз ты огорчала,
Знать, целомудренность храня,
И лишь таинственно шептала-
Мой мил, не торопи меня!
 Но каждый раз твои глаза
Мою гордыню усмиряли,
Что тебе можно, что нельзя-
Пойму ли я тебя?- Едва ли.
 Звени гитара, страстно пой,
Струн перетянутых не жалко,
Ох, недоволен я судьбой,
Ведь, мне досталася русалка!