Не повторимся мы

Бауглир
Не повторимся мы в сплетеньи дней,
Не нам уж засыпать с рассветом...
Один хожу среди теней,
Пусты вопросы. Нет ответов.

Нам уж без слов не говорить,
Ты не подаришь мне улыбку...
Мне остаётся только пить,
И не понять, чья тут ошибка.

Упругой вереска зелёною стеной,
Закрыто сердце одиночки...
Что говорить? Ведь я не твой.
Заместо многоточий -- точки.

Не повториться боле мне в тебе,
Другому отдана отныне и вовек...
Но знай, что вопреки судьбе,
Без сердца доживу свой век!

Не повторимся мы в сплетеньи дней!
И нас уж нет. Забыты имена.
Он тебе ближе и родней...
За будущее пью. Не чокаясь. До дна.