О сытости

Анастасия Берсенева
Сытость  - катализатор старости.

Уходить из жизни как из-за стола нужно с легким чувством голода.

Для кого-то голод  - урчание в животе, а для кого-то жужжание  в голове.

И сытый и голодный и сытому и голодному  - не товарищ .

Самая губительная сытость - пресыщение самим собой.