любовь есть жизнь

Анжела Сапанова
ты знаеш однажды ты спросиш меня
а что для тебя значит жизнь
отвечу тебе улыбку тая
что жизнь для меня это ты
ведь ты подарил мне мнгновенья мечты
мгновенья любви и разлуки
мнгновения счастья твоей доброты.
попала в хорошие руки.
тебя я по прежнему очень люблю
пускай иногда и невидно
но знай что я в сердце тебя берегу
ведь ты для меня как отчизна
ведь только любовь
может все совершить
но ты в нее верь непременно
и сбудутся сразу тогда все мечты
с тобою у нас непременно