Лети, лети, мой голос одинокий

Евгения Ворошилова
Лети, лети, мой голос одинокий,
Стремившийся безудержно бежать,
Лети, лети, чрез океан глубокий,
Беги, и превратишься в явь.

Лети на крыльях утреннего ветра,
Гласи, как только духу есть и сил,
Лети, лети, мой голос одинокий,
Лети, и превратишься в быль.

Сквозь яркие преграды света,
И в истине скользящих фраз едва,
Лети, лети, чрез мир ты человека,
И превращай мелодии в слова.