Ведь не должно быть такого на свете

Аспавлов
Ведь не должно быть такого на свете
В зените лета, град или снег
Я знаю, ты знала, но я верил в чудо
Мы ждали вместе, пойдет ли снег…

Он пришел, как всегда внезапно
Подул ветром в остывший след
Уже не знаю, а было ли лето
Утром плачет согретый плед

С каждым шагом труднее вернуться
Долог путь, что уже позади
Еле сдерживаюсь, не оглянуться
А слышится эхо – не уходи…