Сладкой ночи сегодня не со мною!

Алексей Бажов
Сладкой ночи сегодня не со мною!
А во сне так кругом голова,
Нежным вкусом, запахом малины
Отдают мне поцелуй уста!

Ты заснёшь, и против воли руки
В грубой страсти заломаешь вновь.
В сотый раз желаешь слышать звуки
Про красу твою и про любовь.

Голос нежно и красиво льётся
И от счастья, Ты хохочешь невпопад.
Тонкой негой, болью, жаром
Отзовётся и захочешь, чтобы…

Появился только рядом...
Среди ночи вся в поту и страсти
Ничего не понимая – как же так?
Только миг тебя ласкали руки.

Ручеёк Тех слов журчал в ушах,
Рождая непрерывный звездопад!
Как же так? Одна среди постели,
Сжав подушку, ощущение реальности прошло.

 Прокусила от досады губы
Кровь на них  и мысль – а посмотреть в окно…
Бросив быстрый взгляд – Земля и Небо!
Сон и Явь сменились дружно вмиг!

Можешь им поверить – если нужен!
Дорогая, плечи обними мои!
Я стою, целую нежно губы.
Легким вкусом, запахом малины….

2013