хрупкое счастье

Галина Лагуточкина
Свое хрупкое счастье - лепестки алых роз
Я с надеждой вдыхаю
Вся в мечтаниях грез,
Я в томленье внимаю
Ветерка дуновенье,
И свой стан омываю
Под дождем вожделенья.
Вся в таинственной неге,
О любви я мечтаю,
Жаль, со мною ты не был,
Когда в старсти витаю!