Владимиру Скворцову

Марина Ник Скворцова
Мне в твоих стихах –
Благодать с небес,
Во живых строках
Зеленеет лес,
Свет сияет в них
Золотым лучом,
Из стихов твоих
Бьют ручьи ключом!

У твоих стихов
Синева в очах,
О Руси святой
В них кричит печаль,
Да воскреснет Русь,
Да живет в веках! –
Прочитают пусть
Все в твоих стихах!