Мне не светили звезды

Галина Лагуточкина
Мне не светили звезды,
Загадочно мигая,
Не звали со вселенной пообщаться.
Слова обидные ты бросил, словно камни,
Когда я шла нагая,
Как Ева, с раем попрощаться.
Твои слова поранили мне душу,
И слезы сбились в грозовые тучи.
И пал на землю сильный дождь.
А ветер выл, и рвал с отвесной кручи,
Но возродившись заново -
Я победила ложь.
И пусть я грешница,
Мне  не дойти до рая,
Со мной моя Любовь
И страстные мечты.
Приняв все испытания
Моя Любовь - святая,
Но там, где я сейчас
Уже не будешь ты.