Не возможно...

Пушкина Екатерина
Не возможно вернуть то отчаянье
То избитое страстью молчание,
То забитое жизнью волнение,
Как дыхание ветра весеннего.

Не судьба обратить назад прошлое,
Слишком пеплом оно запорошено,
Слишком сильно бытом задавлено
И словами чужими отправлено.

И глаза не открыть в настоящее
Глубоки пока раны зудящие,
Затянула пелена недоверия
И теперь уже в сказки не верю я...