Я в сурах не нашел корана

Петр Котельников
Любовь приходит и уходит,
Как шаловливая волна,
Кого-то в сторону уводит,
Кому-то вовсе не видна…

Я в сурах не нашел Корана …
Любовь то сладка, то терпка,
Что только тронь, открылась рана –
Любовь так нежна и хрупка.

Бог предоставил право людям -
Самим искать, самим страдать.
Когда друг друга крепко любят,
Готовы жизнь свою отдать!