Когда умирают любимые

Ксения Моль
Больно...когда умирают любимые,
Родители, бабушки, дедушки, дети,
Те, что были сердцем хранимые,
Те, что всех ближе были на свете.
Самое страшное потерять ребёнка,
Жить при мысли, что его больше нет.
И память, как старая киноплёнка,
Прокрутит все кадры, проживших с ним лет...