***

Эль Трен
Никогда за меня не пейте -
Лишь смочите чуть-чуть усы.
И уж точно меня не жалейте,
Посочувствуйте лучше живым.

Оставаться гораздо сложней
В этом мире, придирчиво-вздорном...
Будьте с милыми рядом нежней,
Будьте ж вы для кого-то опорой.

И когда же настанет мой миг
Уходить в небеса, лишь поймите:
Что я промелькнула как блик
В поисках новых обитель.