Навсегда

Керолайн Керолайн
Я имя твое в своих мыслях лелею,
Я имя твое в своем сердце храню.
На встречу надеяться больше не смея,
Иду я вперед, рада каждому дню

За то, что могу вспоминать тебя с грустью,
За то, что живу, где-то рядом с тобой,
За то, что твой образ меня не отпустит,
За то, что во сне ты по-прежнему мой.

А лето опять расцветатет надеждой,
Улыбки даря и земное тепло,
Ты снишься теперь мне все реже и реже...
Скрипит по бумаге поэта перо,

Рождая строку за строкою в мрак ночи,
К тебе я несусь, сквозь туман и года.
Зову тебя в каждой из тысячи строчек.
Ты мой. И неважно где ты. Навсегда.