Квартет

Людмила Светлакова-Орлова
Знакомый издавна сюжет
Про незадачливый квартет.
Имеет каждый свои ноты,
А до партнеров нет заботы.
Без дирижера не сыграть,
Все четверо хотят им стать.
Приёмов, методов не счесть,
Чтобы в желанном кресле сесть.
Соперничества дух силен,
Виной в разброде ихнем он.
Амбиции свели б на нет,
И вышел слаженный квартет,
В котором бы обрёл народ
Надежный Родины оплот.
Все персонажи перед вами,
А ху из ху решайте сами.