На другом берегу. Посвящается ушедшим поэтам

Михаил Москаленко
Звуки впишутся в звёздный вечер,
Песни - клятвами на крови.
Кто-то нам напророчил встречу
На другом берегу любви.
Тучи вновь пропитались дождём,
Этот вечер как откровение.
Мы всегда откровения ждём
На другом берегу сомнения.
Месяц светом обвил струну,
И шагаю тебе навстречу я...
Каждый слушает тишину
На другом берегу красноречия.
Лишь гитара в моей ночи,
Да семь нот-посланники вечности.
Мой конечный аккорд прозвучит
На другом берегу бесконечности.
Завтра радуга будет как мост,
А кого-то помянут на тризне.
Только память, как Вечный Пост
На другом берегу нашей жизни.