Колыбельная Златочки

Лилия Гребе Калинковская
Спи младенец мой, овеянный
Благодатью ангельских касаний,
Приоткроет ангел дверцу ту
Сокровенную сердечных знаний:

Не дай злобе поглотить себя,
Будь открыт любви и совершенству
И конечно же, живи любя,
И тогда познаешь ты блаженство.

Этот свет, что льётся из души,
Не гаси, и пусть он светит ясно.
Этот свет в душе всегда носи -
Свет гармонии и счастья.


На это произведение мною написана мелодия.