***

Борисова Марина Павловна
***
Под сосной, как под навесом,
А в подарок вместо роз-
Крылья радуги над лесом,
Свет желтеющих берёз.

Край небес под синей тучей
Прячет поздняя гроза,
Бьётся в синьке солнца лучик…
Рядом радость и слеза.

От разлук любовь не слаще,
Расставаний  горький  ком.
Тянет август уходящий
Неизбежным холодком.