Давай с тобою тет-а-тет

Марина Шейнина
Давай с тобою
Тет-а-тет.....
Когда закончится банкет....
Когда останемся вдвоем....
Давай шампанское нальём.....
И выпьем все до дна..  стаканом...
Коленки подожмём диваном,
Забыв про грязную посуду....
Давай с тобой  я рядом буду....
Когда желаньем
Тет-а-тет....
Свеча  отбросит  слабый свет
Морщинкой тонкой возле глаз -
Тогда  наступит миг для НАС....
И больше никого вокруг...
Давай поговорим, мой друг,
О том, чем  сердце наболело....
Как суетою надоело
Играть заученную роль
И прятать за улыбкой боль...
Тебе  на ушко...
Тет-а-тет..
Открою маленький секрет...
Мне быть с тобой наедине -
Что может равным быть в цене???
Частичка тела и души...
Побудь немного..., не спеши...
Пока свеча не догорела...
Я так давно с тобой хотела
Глазами молча говорить...
Плечом  прижаться....
Рядом быть...
Когда вдвоем мы...
Тет-а-тет...
А кто-то ведь сочтет за бред...
Приняв молчанье за печаль...
Мне этих "кто-то" очень  жаль.............