У света нет телохранителей

Качалов Игорь
У света нет телохранителей.
У света адвокатов нет.
Орде бесчисленных воителей
Заслон поставит только свет.

Всё, что теряем мы,- оправданно,
Ведь благодарность нам чужда.
Поэтому душа запятнана,
И одинока, и горда.