Летний дождь

Ирочка Буданова
Летний дождь прикасается мягкой прохладой,
рассыпая  прозрачные капли повсюду.
В ритме вальса дождятся окрестности сада,
создавая сюжеты для новых этюдов.

Припев:
Будто стук каблучков на большой мостовой,
будто тысячи глаз заблестели от счастья —
дождь танцуя идет, восхищаясь Невой,
и искрится на солнце благое ненастье.

Летний день пробуждается в ярких нарядах,
вдохновение дарит скучающим будням.
Светлый город обласкан небесной отрадой,
улыбается солнечной радугой людям.

Припев.

Я приеду к тебе, Петербург, мой любимый,
чтобы вальс танцевали мы снова вдвоем.
Будет встреча у нас, через весны и зимы,
в белоночных нарядах, под летним дождем.

Автор музыки — Ирина Буданова

Картинка со страниц инета