12 июня - день независимости России

Марсель Хужаев
       Наша страна — великая держава !
       Преодолевшая войны ,смуты и невзгоды
       Заступница свободы, чести и достоинства народа
       Пережившая и восходы и заходы ...
      
       День независимости отмечает страна
       На ветеранах блестят медали и ордена
       Президент поздравляет всех при выходе из Кремля
       Под ярким солнцем сияет русская земля .