Пародия на стих Спасибо Пушкин

Никитин Игорь Олегович
Инна Савельева 2
http://www.stihi.ru/2013/06/06/32
Спасибо Пушкин


И зависть гложет, так как  не могу
Писать, как ты, и мой глагол бескрыл.
Увы, сердца глаголом я не жгу -
Спасибо, Пушкин, что хоть ты-то был!



           Пародия

          Как могла

Ребёнком глаголила только глагол,
Его ко всему прилагала;
Ходила тогда ещё правда под стол,
И рифмами всех доставала.

Но в школе серьёзные вышли стихи,
Глаголы тут были иные.
Мальчишкам читала, они же хи-хи,
(какие-то просто больные)

А вот в институте писала смешней,
И слог получался повыше,
Но музою так увлеклася своей,
Что дети пошли, а не вирши.

Теперь у меня уже пятеро ртов
И муж, однозначно, дебил.
И не написать гениальных стихов,
Спасибо, хоть Пушкин-то был.