живи и будь счастлив...

Галина Шериметьева
море...
шумит...шшшшшшшшшшшшшшшшш...
посидим на песке?

                теплый туман давно ждал  твою улыбку
 

ветер бросает в тебя соленые брызги и смех чаек..
давай..дыши..дыши воздухом свободы и стихии

соленые волны переливаются  солнцем
почувствуй красоту жизни
растворись в шуме прибоя и дыхании ветра
               
                ....просто..живи и будь счастлив...