Холодные руки меча

Качалов Игорь
Холодные руки меча
РукИ не целуют владыкам.
Горит терпеливо свеча
И тьму побеждает не криком,

А светом, что ждёт и от нас
Внимания и благородства.
В тумане скрывается час
Незнанья, утраты, сиротства.