Пусть буду я плохим

Простой Русский Парень
Пусть для тебя ,уж лучше буду я плохим.
От расставания лишь горькая обида.
Наверное я был не так любим,
И не любил ,а счастлив был для вида.
Я грех измен примерил на себя.
Хотя тебе совсем не изменял.
Дождливый август проходил скорбя,
Я многого тогда не понимал.
Так будет  только лучше  для меня.
Я мир предательства так, необычно спрячу.
Да, уходил конечно же любя,
Порой еще надеясь на удачу.
Ты расскажи ,каким я был плохим ,
Как пил от боли не души ,а тела,
Добавь, что я кого-то совратил,
А ты всё знала и меня терпела.
Пусть это будет правда  для других,
Хотя  сама себе уже не веришь.
И кто я ?Твоей жизни стертый штрих?
Когда нибудь всё на себя примеришь...