Беда не приходит одна...

Аля Рыжик
Беда никогда не приходит одна -
По - моему, всем известно.
Но я вот считаю, что это она
Так поступает нечестно.
Куда ещё боли? Куда ещё слёз?
И так ведь дожди всё залили...
Но тут незаметно приходит любовь
Неразделённая... Или...
Всё время в слезах, нет больше улыбки,
Как кот, что остался без дома, без рыбки.
Мне некуда больше деваться,
Но здесь мне придётся остаться.
Чтоб жить ради тех, кто ушёл и кто жив,
Кого я люблю, и меня кто любил.
Она ведь одна (жизнь) даётся,
Ну вот, слеза снова крадётся...