Modo vir, modo femina

Н-Елка
 
Скучай по мне!  Скучай!
Сходи  с  ума  ночами,  когда тебе  я  снюсь
Такой, какой  не знал!
Весь день ищи  покой,
Мечтай  , что  было  б  с  нами,
Когда  бы ты  меня  не потерял!

Напейся и   -  звони!
(Что  пьяному -  мы  знаем)
Шепчи мне о любви,
Кричи и негодуй!
И,  может  быть,  Судьба
Сломается  под нами
И даст  последний  шанс.
Воюй и завоюй!

Люби  меня , люби!
Как не умел   однажды!
Как  никого  потом, вовек и никогда!
Волнуй меня, желай и
Жаждай,  жаждай,  жаждай!
И никому   меня не отдавай!


(фото из  нета)