Ответ - Серое - 2. Анна Рубинштейн

Пётр Синица 3
Палач, судья и зритель,
Кто, не знаю я?
Воин иль воитель,
Господа князья?

Всё так лихо закрутилось,
Нас по жизни понесло…
Что душа моя таилась,
А сегодня проявилось в ремесло..